FAQ-Startseite - Deine Daten

Deine Daten

Wie kann ich meine persönlichen Daten in meinem Benutzerkonto ändern?

In deinem Kundenkonto kannst du unter Persönliche Daten deinen Namen, deine E-Mail-Adresse, dein Passwort oder die gespeicherte Liefer- und Rechnungsadresse ändern. Hast du dein ...Weiterlesen

Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich ein neues beantragen?

1. Geh auf unsere Login-Seite. Unter dem Eingabefeld für dein Passwort siehst du die Frage Passwort vergessen? Klick die Frage an und gib deine ...Weiterlesen

Wie kann ich mein Kundenkonto löschen?

Wir bedauern, dass du dein Kundenkonto löschen möchtest. Vielleicht brauchst du einfach eine Pause vom Newsletter? Dann kannst hier deine Newsletter-Einstellungen ändern und uns ...Weiterlesen

Unsere Kontoschutzmaßnahmen

Warum werde ich aufgefordert, mein Konto mit einem Code zu verifizieren oder mich erneut anzumelden? Wir wissen, dass Sicherheit und Schutz für unsere Kunden ...Weiterlesen

Schwierigkeiten mit dem Verifizierungscode

Bevor wir dein Kundenkonto aktivieren können, müssen wir deine E-Mail-Adresse verifizieren. Zu diesem Zweck haben wir dir einen 6-stelligen Verifizierungscode per E-Mail zugeschickt. Was soll ...Weiterlesen